

Preparado para el agua de lavado de frutas y verduras. 500 ml equivalen a 25 dosis de lavado
Hipoclorito de Sodio, solución de 10gr de Cloro activo por litro a la salida de fábrica
No aplicar directamente sobre los alimentos
Elevada eficacia con bajas dosis de producto.
Sin olores desagradables.
Cómoda y sencilla dosificación.
MODO DE EMPLEO
1.- Limpiar los vegetales con agua hasta eliminar cualquier resto de tierra o suciedad.
2.- Añadir hasta la línea de 20 ml (para dosis máxima) de producto por cada 3 Lt de agua. Para cantidades de agua distintas, añadir el producto en proporción.
3.- Introduzca las frutas/verduras en la solución preparada, sumergiéndolas en su totalidad. Manténgalas dentro de la solución mínimo 5 minutos para conseguir una total desinfección.
4.- Enjuague la fruta/verdura y estará lista para su consumo manteniendo íntegras sus propiedades.
PRECAUCIONES DE USO
Nocivo para los organismos acuáticos, con efectos nocivos duraderos. Si se necesita consejo médico, tener a mano el envase o la etiqueta. Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir. Evitar su liberación al medio ambiente. Eliminar el contenido/el recipiente mediante el sistema de recogida selectiva habilitado en su municipio.
¡Atención! No utilizar junto con otros productos. Puede desprender gases peligrosos (cloro). En caso de accidente consultar al Servicio Médico de Información Toxicológica, teléfono 91 562 04 20.
CONTIENE
Inferior al 5%: Blanqueantes clorados. (Hipoclorito de sódio) Hipoclorito de sódio: 0,98%
Consulta más información, trucos y consejos de usos en: www.ymbersa.com
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Referencias específicas
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